◈ Технологическое оборудование актуально как непосредственно на пищевом производстве, так и в цехах при продуктовых магазинах и в зоне за витринной линией
◈ Можно разделить технологическое оборудование  на 4 большие группы – для тепловой обработки, для механической обработки, для охлаждения и нейтральное оборудование
◈ Любая техника, задействованная на производстве продуктов питания, должна быть максимально безопасной, удобной и функциональность
◈ Пищевые приборы и устройства должны отличаться минимальным энергопотреблением, экологичностью и ремонтопригодностью
◈ Оборудование для термообработки должно устанавливаться в соответствии с правилами пожарной безопасности
◈ Мы поможем вам создать проект с учётом всех технологических особенностей и стандартов, будь то небольшая пекарня или мясной цех
◈ Мы предлагаем широкий ассортимент всех видов технологического оборудования и аксессуаров


На нашем сайте представлены далеко не все производители и модели оборудования, которые есть в нашем ассортименте.

Вы можете узнать о возможности заказать интересующую модель по телефону или написать нам