Стол разделочный из нержавеющей стали
+7 (495) 220-44-55
Стол разделочный из нержавеющей стали
Стол разделочный из нержавеющей стали
Стол разделочный из нержавеющей стали
Стол разделочный из нержавеющей стали
Стол разделочный из нержавеющей стали

Стол разделочный из нержавеющей стали


Общие данные

Разделочные столы могут быть изготовлены в сварном или разборном варианте (для удобства транспортировки). 

Стандартные типоразмеры:
Длина - от 500 до 1800 мм.
Глубина - от 600 до 900 мм.
Высота - 850-900 мм.

Дополнительная информация

Производственные (или разделочные столы) используются на профессиональной кухне повсеместно – для обработки, разделки и нарезки продуктов питания, а также для размещения настольного технологического оборудования.


Описание
Разделочные столы бывают: 
  • с бортом и без борта – для удобства размещения у стены или в центре зала,
  • с дополнительными полками – для дополнительного хранения,
  • без полок – для подстольного размещения оборудования,
  • с отверстием для сбора отходов,
  • закрытые – с дверками-купе или распашными – для хранения посуды и инвентаря,
  • со столешницей из полипропилена – для приготовления полуфабрикатов,
  • с гранитной столешницей – для приготовления кондитерских изделий
товарные группы
Базовые
Свежие продукты
Готовая еда
Сопутствующие