Стол разделочный из нержавеющей стали

Описание:

Разделочные столы могут быть изготовлены в сварном или разборном варианте (для удобства транспортировки). 

Стандартные типоразмеры:
Длина - от 500 до 1800 мм.
Глубина - от 600 до 900 мм.
Высота - 850-900 мм.

Дополнительная информация:

Производственные (или разделочные столы) используются на профессиональной кухне повсеместно – для обработки, разделки и нарезки продуктов питания, а также для размещения настольного технологического оборудования.

100% Качество

Мы работаем напрямую с Производителем

Выгодно

Прямые поставки и скидки постоянным покупателям

Доставка и монтаж

Осуществляем монтаж всех типов оборудования

Гарантия

Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции

Разделочные столы бывают: 
  • с бортом и без борта – для удобства размещения у стены или в центре зала,
  • с дополнительными полками – для дополнительного хранения,
  • без полок – для подстольного размещения оборудования,
  • с отверстием для сбора отходов,
  • закрытые – с дверками-купе или распашными – для хранения посуды и инвентаря,
  • со столешницей из полипропилена – для приготовления полуфабрикатов,
  • с гранитной столешницей – для приготовления кондитерских изделий