Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в течение 15 минут
Общие данные
Разделочные столы могут быть изготовлены в сварном или разборном варианте (для удобства транспортировки).
Стандартные типоразмеры:
Длина - от 500 до 1800 мм.
Глубина - от 600 до 900 мм.
Высота - 850-900 мм.
Дополнительная информация
Производственные (или разделочные столы) используются на профессиональной кухне повсеместно – для обработки, разделки и нарезки продуктов питания, а также для размещения настольного технологического оборудования.
Описание
Разделочные столы бывают:
с бортом и без борта – для удобства размещения у стены или в центре зала,
с дополнительными полками – для дополнительного хранения,
без полок – для подстольного размещения оборудования,
с отверстием для сбора отходов,
закрытые – с дверками-купе или распашными – для хранения посуды и инвентаря,
со столешницей из полипропилена – для приготовления полуфабрикатов,
с гранитной столешницей – для приготовления кондитерских изделий
Для заказа бесплатного проекта заполните форму:
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.