Производственные стеллажи - важный элемент нейтрального оборудования.
Они могут использоваться не только на кухне для хранения инвентаря и сухих продуктов, но и в моечной для хранения тары и посуды.
Также на них часто размещают технологическое оборудование, которым пользуются редко.
- Стеллажи могут быть разборные и сварные.
- Изготавливают их чаще всего из нержавеющей стали. Стеллажи для влажных помещений (например, моечных) могут быть с антибактериальным покрытием.
100% Качество
Мы работаем напрямую с Производителем
Выгодно
Прямые поставки и скидки постоянным покупателям
Доставка и монтаж
Осуществляем монтаж всех типов оборудования
Гарантия
Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции
Типоразмеры стеллажей отличаются в зависимости от производителей, но чаще всего шаг размера составляет 100мм.
Важно понимать, что для больших нагрузок нужно выбирать стеллажи с большой грузоподъёмностью. Они могут иметь дополнительные рёбра жётскости.
Либо брать более короткие стеллажи, чтобы избежать провисания полок.
Важно понимать, что для больших нагрузок нужно выбирать стеллажи с большой грузоподъёмностью. Они могут иметь дополнительные рёбра жётскости.
Либо брать более короткие стеллажи, чтобы избежать провисания полок.