Прессы для пиццы PZP 45
+7 (495) 220-44-55
/ Прессы для пиццы PZP 45
Прессы для пиццы PZP 45

Прессы для пиццы PZP 45


Общие данные

Напряжение (В) 380
Мощность (Вт) 5600
Макс. диаметр (мм) 450
Высота (мм) 860
Ширина (мм) 670
Длина (мм) 550

Дополнительная информация


Описание
Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий с высокой производительностью. Устройства выполнены из долговечной нержавеющей стали. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.
товарные группы
Базовые
Свежие продукты
Готовая еда
Сопутствующие