Напряжение (В) | 380 |
Мощность (Вт) | 5600 |
Макс. диаметр (мм) | 450 |
Высота (мм) | 860 |
Ширина (мм) | 670 |
Длина (мм) | 550 |
100% Качество
Мы работаем напрямую с Производителем
Выгодно
Прямые поставки и скидки постоянным покупателям
Доставка и монтаж
Осуществляем монтаж всех типов оборудования
Гарантия
Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции
Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий с высокой производительностью. Устройства выполнены из долговечной нержавеющей стали. Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.