Разделочные столы могут быть изготовлены в сварном или разборном варианте (для удобства транспортировки).
Стандартные типоразмеры:
Длина - от 500 до 1800 мм.
Глубина - от 600 до 900 мм.
Высота - 850-900 мм.
Производственные (или разделочные столы) используются на профессиональной кухне повсеместно – для обработки, разделки и нарезки продуктов питания, а также для размещения настольного технологического оборудования.
100% Качество
Мы работаем напрямую с Производителем
Выгодно
Прямые поставки и скидки постоянным покупателям
Доставка и монтаж
Осуществляем монтаж всех типов оборудования
Гарантия
Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции
Разделочные столы бывают:
- с бортом и без борта – для удобства размещения у стены или в центре зала,
- с дополнительными полками – для дополнительного хранения,
- без полок – для подстольного размещения оборудования,
- с отверстием для сбора отходов,
- закрытые – с дверками-купе или распашными – для хранения посуды и инвентаря,
- со столешницей из полипропилена – для приготовления полуфабрикатов,
- с гранитной столешницей – для приготовления кондитерских изделий