• Самые экономные – печи подового типа. Для поддержания стабильной рабочей температуры в них расходуется мало электроэнергии (в сравнении с конвейерными).

  • Важна и толщина пода, и его материал. Тем он толще, тем дольше устройство будет сохранять оптимальную температуру для выпечки.
  • Существует взаимосвязь между весом прибора и качеством его работы. Добротная печь тяжелая. Легкость устройства свидетельствует о плохой прочности материалов, низкой теплоизоляции и невозможности поддерживать стабильную температуру.

100% Качество

Мы работаем напрямую с Производителем

Выгодно

Прямые поставки и скидки постоянным покупателям

Доставка и монтаж

Осуществляем монтаж всех типов оборудования

Гарантия

Предоставляем официальную гарантию на всю линейку продукции

Электрические печи EKSI имеют электро-механическое управление, оснащены регулятором температуры верхних и нижних нагревательных элементов, подовым камнем и термометром для контроля температуры внутри.